Gusto è Salute - Gli alimenti giusti per liberarsi dalla cellulite (ed.2024)
DESCRIZIONE DEL CORSO
Il corso offre gli strumenti tecnici e pratici per contrastare l'insorgenza e curare la cellulite; indicazioni nutrizionali con l'utilizzo di alimenti e integrazione per prevenire e curare la cellulite.
FINALITA' DEL CORSO
Acquisire competenze circa l'utilizzo degli alimenti e integrazione per prevenire contrastare e curare la cellulite.
CARATTERISTICHE DEL CORSO
Il corso è fruibile in formato e-book e, per l’ottenimento dei crediti, è necessario il superamento di un test di verifica finale on-line. I formati ebook previsti sono “ePub”, “pdf”, “mobi".
OBIETTIVO FORMATIVO
Area: OBIETTIVI FORMATIVI TECNICO-PROFESSIONALI
18 - Contenuti tecnico-professionali (conoscenze e competenze) specifici di ciascuna professione, di ciascuna specializzazione e di ciascuna attività ultraspecialistica, ivi incluse le malattie rare e la medicina di genere
RESPONSABILI SCIENTIFICI
Serena Missori
La Dott.ssa Missori ha conseguito la specializzazione in Endocrinologia e Malattie del ricambio e un master in “Headache medicine” presso l’Università “La Sapienza” di Roma. Ha collaborato presso U.O. Centro Cefalee dell’Ospedale Sant’Andrea di Roma. Autrice e co-autrice di diversi libri e pubblicazioni con tema antiaging, antistress e cucina sana. È stata docente di diversi corsi di alta formazione (CAF) presso l’università “La Sapienza” di Roma.